Saber depressivo
As pessoas em silêncio,
São uma arte de pensar!
Sempre a embarcar,
Num soberbo rodear!
Todos os movimentos,
São espreguiçamentos.
O significado está no ar,
Num dia sem descansar!
Alívio e fortalecimento
Não são um tormento,
São uma consequência!
As dores têm um sensação,
Num espaçoso coração,
Encoberto de paixão!