MONÓLOGO

Quando percebí estava falando comigo mesmo, Falando sozinho com o espelho.

Interrogando meus pensamentos,

Refletindo em dado momento.

Mas não foram palavras ao vento,

Foram palavras ditas ao tempo em ação,

Palavras ditas ao próprio coração.

Estava a monologar intensamente,

Na minha mente, no meu mundo,

Para os outros é confuso, que absurdo.

Pensava que era estranho falar comigo,

Achava estranho falar com o espelho,

Tem muita gente fazendo o mesmo.