A VIDA É DIFERENTE
Nunca deixe de acreditar,
Não pense que sempre vai sofrer,
Não pense só em você.
A vida é diferente.
Mas há tanta gente... que pensa.
Pare, entenda.
Nunca deixe de desejar,
De uma vida melhor querer,
Em parte depende de você.
A vida é diferente,
Mas há tanta gente... querendo melhorar,
Pare de recuar.
Nunca deixe de amar,
Não olhe só para o seu umbigo,
Pois o amor é um sentimento lindo.
A vida é diferente,
Mas há tanta gente... querendo amar.
Pare de reclamar.
Nunca deixe de acreditar,
Que o sofrimento um dia vai acabar,
Nunca deixe de acreditar, o amor vai te achar.
A vida nem sempre é como a gente sente,
A vida é diferente.