SILÊNCIO INTERIOR
Silenciosamente penso,
No meu interior reflito,
E meu olhar busca o infinito.
Quisera entender e até dizer,
Aos quatro cantos do mundo,
O significado do ser.
O tempo tem fazes,
Que não consigo compreender,
Hoje apreeso a hora, depois nem quero ver.