Labirinto das lembranças
Labirinticamete é noite.
Ex namoradas em véus
Pelos céus anônimos
Circulam lembranças
Danças feridas
Veias abertas
Sangue vicinais
Ruas em mim
O movimento.
Sou cavalo.
A vida o rei.
E me fiz de tabuleiro...
Certeiro espasmo
Que o caminho se diz acaso
E o desejo pretende uma noite mais
Abisinta minha noite
Lembrança com nome.
Chegará o sol
E irei ser outro
Não pronto, mas outro