INTENÇÕES
A intenção conta as horas, o tempo,
Aproveita cada momento,
Observa e calcula, pode errar ou acertar,
Exclarece ou se engana ao falhar.
É contida e atrevida, aproveita a emoção,
Explora exaustivamente a atenção.
A intenção pode ser boa, individualista,
É uma conquista, as vezes altruísta.
Mas pode ser mal interpretada,
Equivocada, maltratada.
A intenção pode desejar felicidade somente,
Agir com maldade, infectar a mente.
Sofrer o descaso, o agravo, ser o alvo,
Patrocinar as palavras, representar no palco.
Se embasar em fatos ou em ficção,
Ser luz, câmera e ação, qual a sua intenção?