Lúgubre luz
Por favor me diga por que
mesmo estando tão perto
estou tão longe de ti?
És tu o infinito em mim
sou eu algo para ti?
O céu escureceu
e então vieram as estrelas
o céu clareou
e então elas se foram
Foram-se de meus olhos
mas ainda estão lá
em algum lugar
não as posso ver
mas estão a brilhar
Vieste tu a mim
e foste embora
porém tua lúgubre luz
perpetuou-se em meu ser