Pessoas

Pessoas são legais
Pessoas não são más
Pessoas são pessoas
O que digo e o que falo
Das pessoas que conheço
É que as pessoas fazem coisas
Que às vezes não entendo
Elas perdem a cabeça
Brigam, falam coisas feias
Hora amam hora odeiam
E no final da tudo certo
Para quem tem amor no coração
Mas lhes digo que pessoas
Mudam sempre os seus destinos
Fazendo coisas bonitas
Com amor e com carinho
Às vezes se dando bem
Nas esquinas dessa vida
Onde pessoas são pessoas
Com um jeito muito normal
Ganham a vida vendendo
O seu próprio sustento
Pegam ônibus cansados
Desfrutando dos pecados
Que lhes são oferecidos
Nas esquinas dessa vida
Agora vou terminar
Porque falar de pessoas
Exige muito de mim
Que no fundo sou pessoa
E digo, gente muito boa!
E espero que vocês
Pessoas boas que são
Também me vejam assim
Pessoa.

yoyo
Enviado por yoyo em 29/10/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1253790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.