Mosquitos

Mosquitos ilusórios vagam pelas mentes de todos os habilitantes da terra. Passando de uma mente para outra em milésimos de segundo como vírus de computador na rede telepática da população humana. Destruindo, confundindo e bagunçando tudo. Um arrastão multifacetado de luzes radioativas nas almas. Uma dissimulada inquietação da uniconsciência global. Descontrole, ilusão e mosquitos que se multiplicam.

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 29/10/2008
Código do texto: T1253765