Paparique-me!
Ah, mas como eu amava os paparicos
De todos que vinham aqui comentar
Quem se vendia por um só comentário
Ou qualquer atenção jogada ao pranto
Mas agora eu aqui neste meu (re)canto
Fico só, afinal, tenuemente a lastimar
E não rezo por não ser ativo ao elogiar
Ah, dane-se! Eu ainda amo os paparicos
Então venham elogiar-me nesta poesia!