CALAR DA NOITE
O anoitecer chega-me fazendo
Lembrar que se finda mais
Um dia...
Mais um que por mim
Passa sem aparentes
Motivos de existir.
Minha alma silencia sem
Nada dizer...não sei se devo
Celebrar ou chorar.
E no calar da noite os
Pensamentos chegam
De leve e ponho a recordar-me
Coisas banais, difíceis e rotineiros.
Tudo se passa na mente,
Passado, presente e assim
Chegam também os meus
Sonhos que ainda hei de
Realizar.
Sonhos que me fazem ter
Forças para que possa nesta
Vida tudo suportar.
Que me levam a viajar em
Outras estações e caminhos
Que ainda não vivi.
Entretanto sem medo e com
Amor que me é dado saberei
Trafegar nestes novos trilhos e
Minha nova vida renascera!