Encenação
E enfim, se é bom o verso ou não
É bom somente por não ser de todo mal
E por crueldade entendo o mal, explico!
Mas sim! Toda despedida é triste
E isso - também - é uma fraqueza
Mas podemos considerar o rancor
E é lógico sentir o ranço na língua
De uma vadia que encena mesmo na cama
Mas eu não posso falar disso!
(E, claro, só outros caras podem)
Porque comigo seus gemidos são absolutamente sinceros.