Uivo Amarelo
O uivo do amarelo traz a tona sentimentos ora adormecidos
Se for errado aguardar resposta no simples girar do mundo
Por que ficamos eternamente a esperar que o mundo gire?
Não quero que meu mundo gire... Quero que ele pare
Quero olhar para dentro e buscar aquilo que acredito
Procuro pelo que é importante, essencial... Procuro pelo amor
“Não adianta dizer – Estou bem
Tenho de alcançar o meu bem”
Mas quem é o meu bem? Ou o que ele é?
As dúvidas chegam
E com elas as máscaras caem
Onde havia sorrisos
Aparece a lágrima
Onde está a felicidade?
Acreditar em mim?
Acreditar em Deus!
Qual o caminho certo?
“Quando você pensar na beleza das flores do campo, na força dos ventos, nos mistérios e na imensidão do mar, no brilho da noite, na liberdade e na poesia...”
Eu penso!