Quando há noite vem.

Já é tarde o sol se põem.

Olha da varanda,vejo o anoitecer...

O vento,sopra vagarosamente causando um leve arrepio na pele.

Nunca tinha reparado.

Como é triste e poético o anoitecer.

Quando o sol se vai,

Dando espaço para uma nova cena no céu.

As estrelas espalhadas,

brilhando.

Como se fossem figurantes.

Mas o que me chama mesmo a atenção.

É a imensidão da lua.

Que nos envolve com seu encanto e magia enigmática.

Aonde somos atraídos a observá-la.

E ficamos simplesmente admirando sua beleza...

Lua que na maioria das noites é contemplada,

Por jovens casais apaixonados,

Que fazem juras de amor eterno sobre seu luar...

E a lua parece se agradar e sorrir.

O retribua com seu brilho próprio e fantástico.

O carinho de quem há admira.

wesley bg
Enviado por wesley bg em 29/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1253576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.