- eu quero

deitado no teu colo

tua mao

acaricia meu cabelo

teus dedos

fazem desenhos

no meu rosto

contornam a minha boca

voce me aperta num abraço

ri do meu cansaço

e a voz rouca

ressoa no meu ouvido

num apelo

num pedido

sincero

- eu quero

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/10/2008
Código do texto: T1253342