Essas Lobas que Passam
Ah, essas lobas que passam
deixam meus olhos brilhando
elas conhecem o encanto
por isso passam atentando
Mas não conhecem o desejo
que elas despertam em meu ser
quem dera eu, ser um cego
pra tanto assim não sofrer.
Ah, essas lobas que passam...