Pela falte de fé.

Segura na mão desse homem

E siga teu caminho com fé

Porque não existe alem Dele outro nome

Este é o Jesus Cristo de Nazaré.

É o Cristo Jesus filho de Maria

Entregue a tua vida em suas mãos

Pode cantar cultivando a alegria

Abrindo só a Ele o teu coração.

O unico que salva ,Que cura e liberta

De braços abertos sempre acolhendo

É a verdade e a vida,a estrada mais certa

De corpo e de alma a Ele eu me rendo.

Ele nunca desiste de querer nos salvar

E nos ama com um carinho sincero de Pai

De mãos estendidas a nos esperar

Nos ampartando cada vez que uma lagrima cai.

Pecadores e fracos pra Ele não importa

Ele nos quer firmes e sempre de pé

Mas nós muitas vezes fechamos a porta

Afastando Dele pela falta de fé.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2008
Código do texto: T1253220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.