“Amiga amada”

Uma pequena palavra

De cinco letras apenas

Faz a vida mais bonita

Deixa a vida mais amena

E a palavra pequenina

Soa de forma encantada

São as letrinhas amigas

Que me chamam de amada

E eu me sinto amada

E eu me sinto querida

Quando a fada azulada

Diz que sou amada amiga

É bom ser amiga amada

É bom ter uma fada amiga

E a mágica da amiga fada

Reflete na amada amiga