"Serafim"

Queria ser Serafim

Batendo asas no ar

Pousando em seu jardim

Seu caminho iluminar

Queria ser Serafim

Transformar o universo

Fazer um mundo encantado

De poesia em prosa e verso

Queria ser Serafim

Encher o mundo de amor

Apagar o mundo cinza

Pintar de uma nova cor

Queria ser Serafim

Ter poder de mudar vidas

Dar saúde aos enfermos

Alegria às almas sofridas