um existir...
um calor no inverno
um extravio morno da minha
consciência.
um calafrio no verão
um desvio de chamas do meu
coração.
um vento de outono
folhas de saudade , das cores
da primavera.
um sonho calmo
um espaço enorme como a lua
rodando entre estrelas.
28/10/08