Tudo que não dissemos
Ficou perdido no espaço
Na distância interminável
No silêncio que aconteceu
O pudor calou minha voz
Teu orgulho cortou em pedaços
Os abraços que tinha te dado
E palavras que nem cheguei a dizer
Tudo que não dissemos
Ficou tudo por dizer
Ou ainda também quem sabe
Nada mais havia a dizer
EU ESTOU BEM E PRETENDO
FICAR MELHOR INDA