Negando o amor.

A tua beleza me fascina

E este teu jeito menina

Balança o meu coração

O teu sorriso mexe comigo

E eu sonhando contigo

Flor branca,minha paixão.

És um harmonioso conjunto

Que me faz não ter outro assunto

Só dela eu pretendo falar

No sorriso reflete a ternura

Um semblante calmo,que brandura

Doce anjo que me faz sonhar.

Flor bonita por natureza

Exala perfume e delicadeza

O coração quer saltar do peito

Tem o brilho cadente de uma estrela

É impossivel querer esquece-la

Nem tentei porque não tem jeito.

Gostar tanto asssim é castigo

Mas já que esquecer não consigo

Vida afora eu serei castigado

Flor branca que vive a sorrir

Negando amor a esse colibri

Que dela será esterno apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2008
Código do texto: T1253141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.