AMOR VIRTUAL.

Nada na vida é casual,

Tudo está pra acontecer...

Numa amizade virtual,

Um amor pode nascer.

Um contato virtual,

Com palavras tão amáveis,

Parece às vezes real,

Momentos tão agradáveis.

A emoção é tão forte,

Quando se está a teclar,

Que parece ser verdade,

Que o amor está pra chegar.

O nosso mundo virtual,

Por muitos tão apreciado,

Aproxima do real,

Sentimentos desejados