A CIDADE DO POETA
A cidade grita dizendo desejai-me!
Corre nos trilhos, cresce nos andaimes.
A cidade se alegra e se enche de luzes,
Ela é fartura e também é fome.
A cidade implora e depois explora,
Ela é religiosa, mas também profana.
A cidade tem muitas rimas,
também tem diversas caras.
Para uns ela é despedida,
Para outros ela é chegada.