Guerreiros

Guerreiros são seres.

Guerreiros são fortes,

Mas frágeis também.

Guerreiros são homens,

Mas crianças que vão além.

Guerreiros também choram!

Guerreiros amam os seus.

Guerreiros lutam,

Mas o medo não os deixa sofrer.

Guerreiros são duros,

Mas ternos quando o amor vem.

Guerreiros é essência.

Poty – 08/06/2008

Poty
Enviado por Poty em 28/10/2008
Código do texto: T1253098