EXTENSÃO DE UM AMOR!...
Eu quero
Amar você!
Simplesmente
Na medida exata
Da sua carência.
Na dose exata
Pra matar a sua sede,
Transmitir-lhe nesse instante
Toda ternura
Que a muito ficou ausente,
O calor dos meus abraços
Para aquecer-lhe
Em noites frias
E chuvosas.
Por favor,
Deixa eu ficar
Ao teu lado!...
Não me reprimas.
Se necessitar
Do silêncio,
Ficarei mudo...
Se precisar de afagos,
Minhas mãos quentes
Poderão tocá-la... agora!
Não diga nada!
Um olhar, um toque,
Mesmo o caminhar junto,
Coladinho a você,
É a maneira
Mais contundente
Que eu encontro
Para te falar do meu amor!...