QUANDO TE ENCONTRO!...
... E chama-me
O Amor!
Quando passo
Displicente
Pelas ruas
E não percebo
O irmão que passa
Ao lado.
Quando não cumprimento
Aquele semelhante
Que necessita
Naquele instante
De uma palavra...
Quando te encontro!...
E não enxergo
Quanto almeja
Ser notada... amada!
Então medito profundo!...
Pois todo ser
Tem sua importância singular
Uma maneira ímpar
De expressar-se,
Também um jeito
Incomparável
De doar-se e amar.