Desatinos do coração
Às vezes eu queria morrer
Para poder esquecer
Os desatinos desse músculo
Que só faz palpitar por você
Sem céu, sem inferno
Sem choro de parente
Sem tristeza aparente
Só por um instante
Eu queria que minha mente
Pudesse não funcionar
Esquecer de tudo
E eu pudesse parar de derramar
Pedacinhos do meu ego
Por você.