Na melodia perfeita
Dos versos que tento escrever
Alço voo através do tempo
Encantando-me com as gaivotas
Que d'agua emergem felizes
Para um céu infinitamente em paz
Fazem sons vergados estridentes
Nesse voo descomunal
E estranguladas pelo vento
Vamos eu e elas à eternidade procurar
Avançamos triunfantes cruzando mar e espaço
Antes do dia acordar
E renascemos num céu sem estrelas
Numa noite fria sem luar
Feito para uma amiga que anda tristinha.
Fica nassim não Mile, vai passar.
É sua essa poesia