Direitos da Criança

Criança merece beijo

Criança merece atenção

Abraço apertado

Amor e educação

Criança merece sorriso

Vida de conto de fadas

Brincadeira e pic-esconde

Alegria pra todo lado

Criança merece nossas vidas

Doação de bem querer

Mãe, pai e família,

Amando-se e a bendizer

Orando juntos a Deus

As encaminhando para o bem

Criança merece futuro

De paz que vem do além.

Criança merece poesia

Versos de amor e harmonia

Criança merece ser feliz

Dia e noite

Noite e dia

Criança é berço do mundo

O sentimento mais profundo

Criança merece ser feliz

Pois é a rosa que Deus quis!