Políticos

Eu sempre gostei muito da música "Brasil" de Cazuza, então resolvi fazer algo parecido, tipo, a minha própria versão.

Não me avisaram

sobre essa parada

que já vem armada

desde a última eleição.

Na TV não passa

toda essa roubada

mas todo mundo sabe que só dá ladrão.

Só sabem extorquir,

mal sabem fingir

que vão dar leite e pão.

E a sociedade é cheia de burros

que não sabem dizer não.

Políticos bandidos,

bando de ladrões assumidos

dessa vez qual vai ser o slogan

que eles vão criar

pra nos fazer votar

nessa podridão?

Falta de vergonha,

essa gente traficando maconha

e ainda ganham o voto do povo

que quer tempo novo,

razão e direitos.

Políticos corruptos,

sociedade cheia de defeitos

e de maus prefeitos.

Políticos bandidos,

bando de ladrões assumidos

dessa vez qual vai ser o slogan

que VOCÊS vão criar

pra nos fazer votar

nessa podridão?

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 28/10/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1252733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.