Vampiro

O meu cabelo tem a cor escura das trevas

Hoje a noite escolherei a mais linda das moças

A minha vitima terá que ser uma donzela

Pois dançará comigo para recordar-me da primavera

Há muito tempo vivo na escuridão

A escolhida será única

Por isso não quero ver as demais chorando em vão

No passado roubaram a minha vida

Levaram muito do que eu tinha

Apagaram-me até a lembrança do nascer do dia

Hoje a noite é especial

Nessa nova vida comemoro mais um ano de existência

Algum dia posso até entrar em decadência

Mas no final me sentirei sempre um homem normal.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/10/2008
Código do texto: T1252704
Classificação de conteúdo: seguro