CRISE NA CRISE

Subject: CRISE NA CRISE

ai' a questao

onde e' o fundo do poco ?

que ilusao!

o q faco? que osso !

pego um tanto e levo pro brasa?

meu ganho e minha casa ?

saco tudo investido e escondo

os papeis numerados debaixo do colchao?

que ilusao! que estrondo !

compro o que?um carro ou um bibloque?

que dinheiro e' esse embucado nos bancos ?

em que astro em que estrela teu valor escondes?

trabalhei a vida inteira para terminar como os bondes

fora dos trilhos, andando como os mancos ?

Genin

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 28/10/2008
Código do texto: T1252649