Renascimento
O horizonte deixa-se acariciar
Pelos últimos raios de sol
Os olhares buscam novos tons
Neste cenário que cotidianamente
Descortina-se no universo
Dispo os meus olhares
E ouço o rumor do vento
Entoando uma nova melodia
Nas conchas que colorem
Os sons que me anunciam a vida
Descalço os meus passos
De todos os meus cansaços
Acaricia-me o caminho a seguir
Meus olhares acompanham-se de estrelas
Enquanto me contempla
O silêncio de um céu constelado
Estrelas cúmplices que me ouvem
Entre segredos e confidências
Presenciando o desnudar de lembranças
E das mais íntimas saudades
Que guardam os meus olhares
Sigo os caminhos do meu coração
Momentos que me convidam
Ao trilhar do presente da minha existência
Passos à espera do entreabrir
Das portas que cerrei ao alvorecer
Da luz de todos os meus dias
Desenho-me entre minhas emoções
Guaches coloridos em meu olhar
Matizando sorrisos nos lábios
Da aquarela da minha vida
Cenários que um dia adormeci
Displicente aos recados
Sussurrados pela voz trazida
Pela felicidade de cada dia...
Fernanda Guimarães