Licença poética...
Não sei
Acho que
Vou usar
Figura de linguagem
Ou licença poética
Coisas que
Não dizem nada
Para dizerem
A alguns
Que nada
Querem dizer
Mas dizem tudo
Sem nada dizer
Uma metonímia aqui
Uma metáfora ali
Mais além
Uma paronomásia
Um sintagma
E um paradigma
Mas, como.
Isso pode ser?
Digo assim:-
A noite cai
Enquanto o dia
Prepara-se
Para levantar
No muro
Murmuro
Picho, picha
Quem tem aerossol
Carlos é águia
Aguilar é águia
O silêncio do tempo
Faz um barulho gostoso
Para os meus ouvidos aturdidos
Com os sons do futuro
Mesmo sendo impuro
Estou limpo
Enquanto
Violetas violentas
Aproximam-se
A saudade pintou
A tristeza chegou
Tal qual
Comer e coçar
É só começar
O dia morreu
No caminho
Dos primeiros desbravadores
Cansados param para descansar
A boca da noite
Foi engolindo os incautos
Feitos gatos pardos
Na noite de gatos pardos
Ou são pardos todos os gatos
À noite
ABittar
Poetadosgrilos