Sem estorvo
De Katleen Lessa
Para Edson G. Ferreira
No meio do caminho
Haverá um risonho menino
Sem pedras no meio do caminho.
No meio do caminho
Haverá um canteiro de flores
Sem pedras para o menino risonho.
No meio do caminho
No início do caminho
No fim do caminho
Menino e flores, risonhos.
Divinópolis, 28.10.08