SOU FILHO DO VENTO...

E das estrelas

Pois não me sinto realmente bem

Em nenhum lado

E em qualquer lado

Eu quero ficar

Simplesmente

A quem me criou

Ficar

A contemplar

Sou filho do Vento…

E não pertenço a ninguém

Sou dos meus amores

Ou

Somente

A quem me queira bem

Sou filho do Vento…

E das infinitas palavras

Que por todo o lado

Gosto de espalhar

Se calhar

Pela simples

Dogmática

Heterodoxa

Mas nunca simples razão

De que são as palavras

Que me irão

Depois de me evanescer

No Universo

Recordar…

Sou filho do Vento…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/10/2008
Código do texto: T1252495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.