Despedida
O universo sopra
pétalas passageiras
Suavizando a alma
Preenchendo espaços
Deixando seu aroma
de amor vivenciado
Como se fora a instantes
o brilho do teu olhar
a esperança no futuro
as pedras em caminhos trilhados
Mas a ternura
Nunca haverá de acabar
Por mais que as ondas
arrastem o sonho
Sempre haverá em mim
um tanto de ti
E em ti, um tanto de mim
Como estrelas que deixam
pra sempre seu brilho no céu...
16/11/2005