Linha de pontos
Linha de pontos
ao meio
...
sombra
limitando o vício
à disritmia
Inda fundando
o acaso ou o assombro
em busca’ao paradigma
Fujo do sonho
ou da triste figura
do abandono
Junto às almas
justificantes de um dolo
no fustigante arremesso de um copo
Vazio
Inebriante
do Assombro