"A MENTIRA"
Para os "falsos" é algo tão simples...
...simples de se dizer!
Pensam que enganam os outros, mas enganam a si mesmos, é só o que sabem fazer!...
Mentira tem "perna curta"...
Um dia todos vão saber!...
E aí, oh!, que pena!
O que com o mentiroso vai acontecer?
Repúdia, descaso, atraso!
É o que a mentira o fará colher!!!