Feito Vênus
Feito Vênus
.
.
.
Perfumei meu cabelo de flores
Da espuma do mar renasceu o amor
O mais bonito de todos os amores
Embrulhada em uma concha azul
Com laços de algas marinhas foram enfeitadas
Os cavalos marinhos trouxeram para o meu sul
Lindo presente perolado
A minha alma tem coração alado
No brilho do amor que foram brotadas.
Anna Lucia Tavares