FELIZ
Desbravando,
pintando e bordando,
caminhando...
Ao contrário... Parado,
distraído e descalço,
observando a paisagem.
O crescimento das pedras
e o parar do tempo.
Enquanto o brilho da garoa no asfalto ilumina minh’alma,
paulistana por nascimento e criação,
nordestina por adoção.