A Visão de uma Praça
A estátua está lá
braços abertos
olha a todos os que passam
Mas a ninguém ela abraça
Pousam-lhe aves
jogam-lhe lixo os que passam
Ela rígida como é
ignora o que lhe façam
A estátua está lá
palhaço faz show na praça
quem assiste até gargalha
ela nem mesmo acha graça
Ladrão assalta na praça
do outro lado da rua
assalto reflete na vidraça
Ela, indiferente à essa desgraça
A estátua está lá
rígida, indiferente
braços abertos e nada abraça
passam pessoas, o tempo, ela não passa.