SONHAR

SONHAR

NUNCA DEIXES DE SONHAR,

POIS JAMAIS SERÁ EM VÃO,

A CADA TEMPO COLHERÁS,

O QUE FICOU NA ESCURIDÃO.

ENCARE CADA PASSAGEM,

COM OTIMISMO E CORAGEM,

POIS SEMPRE RESTA A ESPERANÇA,

E O TEMPO DA BONANÇA.

AS LINHAS CRUZADAS E O SOM INAUDÍVEL,

O PENSAMENTO CONFUSO E O OLHAR INFINDO,

TRAZ O DESALENTO, MOMENTO TERRIVEL,

E TORNA-SE ESMORECIDO.

ERGA A CABEÇA,

OLHE DE FRENTE,

BUSQUE A SEGURANÇA

E MERGULHE NO INCONSCIENTE.

SENTIRÁS A GRANDEZA,

A IMENSIDÃO DO TEU EU, DESCOBRIRÁS,

A VERDADE, A SABEDORIA E A PUREZA,

É LÁ QUE ENCONTRARÁS.

AMARILIS PAZINI AIRES

26/10/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 28/10/2008
Código do texto: T1252243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.