Pequeno Poema Concreto
(minha primeira incursão pelo concretismo)


Parei
Senti
Me vi concretar
Nem vi contentar
Meu concretizar

Parei
Sem ti
Nem sei com quem estás
Nem quis espiar
Pra não me magoar

Pairei
A sentir
O vento soprar
Por que sem saber
Aprendi voar

Parei
Só em ti
Pude me encontrar
Mas lá foi você
De novo abandonar

Parei
Assenti
Concordei esperar
Ainda ponho essa estrada
No devido lugar