Murmúrios & Sussurros

nos murmúrios escondidos

lance seus olhos no oceano

sua alma ao mar

deixe vagar, navegar

sem rumo ou destino ...

nos sussurros infindos

lance a música no ar

os vultos bailarem

deixe as sombras se amarem

até a noite esgotar

19/03/06-3h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/03/2006
Código do texto: T125221