POESIA NÃO DÁ CAMISA
Antigamente,
as famílias se assustavam,
quando um poeta em seu meio aparecia.
Ninguém se cansava de afirmar,
sem nem mesmo pensar:
"Poesia a ninguém dá camisa."
E, com isso,
muito talento sufocava,
definhava e morria...
Hoje, libertos,
peguntamos:
"Mas quem quer camisa?
Quem precisa?"
E, orgulhosos,
plantamos,
colhemos
e nos alimentamos de poesia!