VOLTEMOS, ENTÃO, AO INICIO...
Naquele bar
Naquele lugar à chuva
Ou ao sol
Naquele precipício
Onde te conheci
Voltemos, então, ao inicio…
Porque se o mundo
Antes de redondo
Foi quadrado
Ou rectangular
(pelo menos é o que dizem os antigos…)
Porque é que não se invertem
A ordem dos sentidos
E eu contigo
Possa estar?
Voltemos, então, ao inicio…
O sol é a lua
E a lua o sol
Nesta perspectiva
Desconstrutivista
Que implica
Ou novo recomeçar
Com corpos e tudo novo
Menos a mente
Que essa está bem
No seu supremo lugar
Em cima
No topo
Do mundo
Onde tudo pode observar
E moldar
O destino
De quem calha amar
Mesmo que seja um simples gostar
Das lágrimas que caem da chuva
Em cima de nós
Relembramo-nos
Que nem há distância
Estamos sós
Pois há sempre um carinho
Um afago
Dado por quem menos esperamos
E que por detrás da bruma de um tempo
Que pensávamos fechado
Essa é a pessoa
Que mesmo em silêncio
Estará
Sempre a teu lado…