Meu anjo amigo, não esqueça de mim
Meu anjo amigo,
o que houve contigo?
Que não vem me ajudar?
Vejo a noite passar
à espera do amigo
que não vejo chegar.
Não esqueça de mim, meu irmão
nessa escuridão
que a insônia me traz,
me levando a paz
que ainda existia em minha solidão.
Meu anjo amigo,
conversa comigo ainda estou aqui
pois que hoje te digo que preciso de ti.