Eis-me aqui
Eis-me aqui, tão distante de ti
Sem ter idéia por onde andas
Tendo o coração sobressaltado, dividido
Entre a lembrança e a indagação
Segurando como posso o coração...
Que pulsa...tão dolorido
Eis-me aqui, indagando por ti
Por que caminho andarás agora
Que mão estará a segurar a tua
Quem cativaste então?!
Ah... Meu espírito consumido
Perdido em contemplação
Só deseja ir embora
Correndo atrás de ti
Eis-me aqui... assim sozinha
Cismando sem sossegar
Pensamento aqui e ali
Buscando te alcançar
Na solidão dolorosa
Uma dor que quase louca
Faz-me conjeturar
Se haverá uma outra boca
Que te faça delirar
Como a minha, no passado
Que tu dizias gostar
Eis-me aqui... a suspirar
Guardando dentro do peito
O desajeito da dor
Que lateja sem cuidado
Eis-me aqui...sem teu olhar
Deixando que a vida passe
E passe este amor ao passado!